sábado, 20 de outubro de 2007

CRB arranca empate por 2 a 2 diante do Marília

O Marília recebeu o CRB neste sábado em casa e perdeu uma boa chance de se aproximar do acesso à Série A do Brasileirão. Em casa, o time paulista apeans empatou em 2 a 2 com os alagoanos do CRB.Com o resultado, o MAC subiu duas posições e está com 43 pontos, sete a menos da zona de classificação. O CRB, por outro lado, segue na parte de baixo da tabela, com 40 pontos, sem chances de brigar pelas primeiras posições da Série B.No primeiro tempo, os donos da casa partiram para cima dos adversários, mas demoraram a marcar. Wellington Amorim aos 41 minutos abriu o placar e fez crescer o sonho do acesso.No segundo tempo, no entanto, o Marília não demorou muito para ampliar o marcador. Fabiano Gadelha fez o segundo gol dos paulistas ao seis minutos e fechou a conta. O CRB conseguiu descontar aos 30 com gol de Reinaldo, e chegou ao empate um minuto depois, com Júnior Amorim conseguiu chegar ao empate.Na próxima rodada da Série B, o MAC vai ao Nordeste enfrentar o Fortaleza na terça-feira, dia 23, às 20h30min (de Brasília). Enquanto isso, o CRB recebe a Portuguesa na próxima sexta-feira, dia 26, no mesmo horário.Campeonato Brasileiro - Série B- 31ª RodadaLocal: Estádio Bento de Abreu (Marília)Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO)Assistentes:José Carlos Dias Passos (PR) e Ivan Carlos Bohn (PR)4º árbitro: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (SP)Cartões Amarelos:Bruno Ribeiro (Marília) Júnior Amorim (CRB)Gols:Welington Amorim (Marília) 41’ do 1º tempo; Fabiano Gadelha (Marília) 6’ , Reinaldo Alagoano (CRB) 30’ e Júnior Amorim (CRB) 32’ do 2º tempoEquipes:Marília: Júlio César; Leandro Camilo (Michel), Fábio Recife e Deda; Bruno Ribeiro, João Vítor (Isaías), Hernani, Camilo e Vicente, Fabiano Gadelha e Wellington Amorim (Diego)Técnico: Jorge RauliCRB:Paulo Musse, Marcelinho, Márcio, Edson e Marcel; Alexandre (Amilton), Ataliba, Rodrigo Santos e Sydnei(Reinaldo Alagoano); Marcelo Nicácio (Hendrick) e Júnior AmorimTécnico: João Carlos Costa