quarta-feira, 2 de abril de 2008

CRB derrota o Igaci por 3 x 0 no Rei Pelé

Depois de um mau primeiro tempo de jogo no estadio Rei Pelé, o Galo conseguiu derrotar o time do Igaci com 3 gols, todos no segundo tempo, com a vitoria o Galo foi para 17 pontos e segue lider do grupo A.
O primeiro gol do CRB foi aos 8 minutos do segundo tempo, aproventando um cruzamento feito pelo lateral Marcos o atacante Junior Amorim da um carrinho desviando a bola pro gol, não demorou para fazer o segundo com Helder aos 11 minutos, aproveitando o cruzamento de escanteio de Marcinho, ele desviou para o gol de cabeça, o terceiro saiu nos 19 minutos, Marcinho cruza mais uma vez na area e Junior Amorim faz de cabeça, agora Junior Amorim é artilheiro do Campeonato com 13 gols.
O CRB volta a campo agora domingo diate do Murici no estadio Rei Pelé, as 17:00 horas.